Мамуле

Твоих рук нежность я люблю,
Улыбку нежную твою,
И глаз твоих очарование.

Каштановый волос оттенок,
И мягкость прядей, что бесценна,
И их знакомое благоухание.

Я слушать голос твой люблю,
И каждое словечко я твое ловлю.
Внимаю я и слушаю тебя.

Тебе хочу так много я сказать,
Чего словами невозможно передать,
Но понимаешь ты меня.

Мамуля, обожаю я тебя, готова я кричать, что силы есть,
Готова я про нас с тобой писать любую повесть, весть,
Ну а пока, день ото дня,
Молюсь я о здоровьи для тебя!


Рецензии