Ох, сорвался и летит, конь мой вороной,

Ох, сорвался и летит, конь мой вороной,
С ним сорвался и летит, бабий мой покой.
Поле, поле, поле, поле, мне не перейти,
Кто же мне такую долю, сунул по пути.

Полыхнул закат багрянцем, разрывая даль,
И мелькают окна станций, только мне не жаль,
Конь хрипит, считая версты, натянул узду,
Удержусь в седле в полете, или упаду?

И сорвался в поле ветер, придавил ковыль,
И летит из под копыт, - пеленою пыль,
Озарил закат багрянцем озорную даль,
И мелькают окна станций, только мне не жаль….


Рецензии
Лилия!
Удачно получилось... ритмчно, с напряжением!
С уважением, МИхаил М.

Михаил Морозовский   28.09.2012 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Миша иногда бывает

Лилия Буряк 2   28.09.2012 11:23   Заявить о нарушении