Разложение

Мне осталось пять секунд
Выразить пустое эго,
Кануть в выжженную тьму,
Головой с размаху в небо,
Мне осталось пять секунд...
Спрашивай...
Давай, быстрее

Разлагаясь на слова, встречи, алкоголь и мысли,
Вечный прах и вечный страх -
Они в воздухе повисли...
Счет столетьям потерял
На ладонях кровью числа
Вывожу в остатках дня

Без доспехов, без креста
Без расчетливых религий,
Без души и без лица
Я ищу себе погибель

Мне осталось пять секунд
В пустоши с кровавым снегом,
Камнем к мраморному дну
Не задев рогами неба
Мне осталось пять секунд,
Уходи...
Давай, быстрее

Висит, как жесткая петля
Серебрянная цепь на шее
Как связь времён в моих глазах
Порвать её я не сумею,
Как будто Фенрир, скован я
И плен свой разорвать не смею

Разлагаясь на слова, встречи, алкоголь и мысли,
Вечный прах и вечный страх -
Они в воздухе повисли...
Счет столетьям потерял
На ладонях кровью числа
Вывожу в остатках дня

Каскад кровавых образов в глазах,
Я не расслышу голоса,
Лишь бред в потемках ранит уши,
Лишь ложь ты льешь мне в душу...
Дочь Асмодея, вечная блудница,
Не тронь мою гробницу...
И не снись мне


Рецензии