Что надо женщине...

О, если б все, мужчины понимали,
О, если б знали, все вы, наперед...
Не быть бы вам, вовек на пьедестале...
Без женщины...не испытать полет!

Что надо женщине? Немного...
Чтобы любимый, просто, приобнял...
Чтоб рядом шла его дорога...
В пути себя с другими не терял!

Чтобы во взгляде восхищение...
Пусть вдаль уносятся года...
И повторял бы в изумлении...
Три слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии