сердце джентельмена

Позволяю себе немного -
                крик,
Такой простой,
Такой душевный.
Сегодня - скромный пик -
Судьба
       визжа
             огласила -
Ту ше.
А ты все так же
так же
      где-то
             в сердце.
Мне не найти тебя -
там миллионы
миллионов:
             дверцы.
Позволяю себе немного -
                крик.
Пусть закат
            не красочный,
а кровавый.
Пусть тебя
             не много,
а мало.
Пусть взгляд
            не нежный,
а ледяной, алый.
И день за днем продолжается
драма:
-Сударь!
        Вы слишком поздно!
-Сударь!
        Вы слишком рано!
И взгляд
          у тебя
такой грозный.
Однако, я - человек веры,
веры безоговорочной и абсолютной.
Я верю
и верю, и верю тебе,
даже зимой лютой.
Джентельмену покорному
воли сила
          прописана,
пока смерть не подкосила.
И ты записана
в целей невозможных длинный список:
клятва дана -
джентельмен обязан тебя подождать.
Целую жизнь положу:
не готов
         тебя
              иной
веры
кому-то отдать.


Рецензии