игрушка

Я больше не буду твоей подружкой

Послушной игрушкой в умелых руках

И больше любви не ищи моей

Слушай…как бъется разбитое сердце в висках

Хотела любви

А нашла лишь разлуку

Твою отпускаю я нежную руку

Так лучше

Так проще нам будет с тобой

Ни чувств ни желаний ,

осталась лишь боль

И буду опять я грустить у окна

Прощай. Вот теперь я останусь одна!


Рецензии