тонких пальцев лед

Ты сказал прости, просто уходи, досчитай до трех и захлопни дверь

До крови сожми тонких пальцев лед.

Просто уходи, больше не вернешь…

Ты смотрел в глаза, и не видел их,

Ты хотел любить, но любовь лишь миф,

но любовь лишь сон, но любовь лишь миг,

что несется вон – из сердец двоих…..


Рецензии