Чёрная сотня

"Чёрную сотню" из праха
Кто-то решил возродить.
Вновь приготовлена плаха.
Снова нас будут судить

Свято!По "Божьим законам",
Водкой судью подкрепив,
По православным канонам,
Бога в себе же убив... 


Рецензии