Бабье лето...

Бабье лето… Бабье лето
нарядило все леса –
разбросало самоцветы…
В бронзе, золоте  земля…

И играют  листья с ветром…
А затейник  кто из них?
Может, листья?  Может, ветер?
Знаю:  радость – на двоих!

И в своем  прощальном танце
листья  кружатся  в  лесах…
То  адажио…  анданте…
виво! – шелест  по  лесам…


Рецензии