Отражение

А он смотрел с надеждой на песок
Но лишь стекло в глазах
И на ладонях кровь и мясо,
Где небо чуть прикрытое огнём
Внушало тонны тьмы и страха,
И в ночь ушедшие не видели икон,
И ветер нёс  частички его праха

Безумное желание бежать
На рассвет от заката
На закат от рассвета
Постыдное желание не знать
Что кроется за каждым тем ответом
И лишь ладони ледяные облизать...
Источник мертвенного света

Псевдо-желания псевдо-сознания,
Исконная вера во что-то не здесь,
Исколоты вены, период распада
И реки доносят печальную весть
И ты здесь в крови по уши весь
Ведь ты что-то видел
В предсказанных криках,
Ведь ты что-то слышал
В пустынных пейзажах -
Убийца! Убийца!
Разносится эхом
И вслед тебе змеи
Проклятья шептали

А ветер всё носит тот прах под луною,
Средь пепла вулкана...
Предвестие злое
А ветер всё слышит
Молчи... он не скроет
Иглой в коже выбит
Твой путь... эти строки

Безумное желание бежать
На рассвет от заката
На закат от рассвета
Постыдное желание не знать
Что кроется за каждым тем ответом
И лишь ладони ледяные облизать...
Источник мертвенного света

Нет, ты не увидишь, ты холод и пепел,
Нет, ты не узнаешь что там, за рассветом,
От края до края раскрыта пасть неба
Дорога до рая? Но ты же там не был...
В глазах отражается больше чем надо,
Бокал наполняется истинным ядом,
Но ты просто пьешь отражение взглядом,
Но ты просто рвешь на куски...

А тебе оно надо?

И плюнет в лицо твой хваленый бог солнца,
И я отвернусь от тебя навсегда
И лишь пустота до ладони коснется,
Смотри же насколько прозрачна вода,
И грех это только лишь слово, не больше,
Ты смотришь в лицо мне...
Но здесь меня нет
А эго свернулось под жаром и болью,
Отражение врёт, и слова твои – бред


Рецензии