Инструмент

Эти  круги на воде –
Всего лишь плевки в лужу.

Помнишь, как ты нудел,
Что никому не нужен?
Ты так долго это твердил,
Думая, что слова – всего лишь банальность...
Теперь понятно с чем ты играл-шутил?
Ну, как тебе такая реальность?
Можно попробовать все исправить,
Если снова не испугаешься слова «вряд ли»...
Кстати, есть повод себя поздравить:
У тебя теперь есть инструмент – свои, персональные грабли.


Рецензии