Утверждается кто, как может

Утверждается кто, как может.
Каждый космос в себе хранит.
Испытаний мороз по коже
Этот мир еще удивит.

Люди-звезды, люди-планеты.
Кто кометой-стрелой летит,
А кому-то и места нету:
В вакууме душа парит,

Гравитации плен пронзая.
Кто-то позже, а кто чуть свет
Притяженье души спасая,
Среди тысяч других планет.
              ……………….


Рецензии