Закат, похожий на рассвет

Что раньше было - проросло быльём,
И затерялось где-то в серых буднях.
Давно живу сегодняшним я днём
И не хочу загадывать: "Что будет?"
Тебе не говорю красивых слов,
А что слова? Их ветер вдаль уносит.
Жизнь озарила  поздняя любовь,
Как пламенный закат верхушки сосен.

ПРИПЕВ:

Закат, похожий на рассвет,
В хмельную  пору листопада
И ничего прекрасней нет,
Чем пламя этого заката.
И ничего сильнее нет
И никогда уже  не будет,
Чем этот негасимый  свет
Любви дарованной, как чудо!

Моя любовь не терпит суеты,
Хотя в ней скрыта огненная  сила!
Вторую жизнь мне подарила ты
И молодость вторую подарила.
А поезд  жизни быстро мчится вдаль,
И пусть судьба играет нами ловко...
Не омрачит  дыханием печаль
Дорогу  до "конечной остановки".


Рецензии
КрасИвейшая и трогательная песня о поздней любви! Она пронизана пламенем вспыхнувших с новой силой чувств! Спасибо, Ирина!

Надежда Кузнецова 4   10.11.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Я этот текст тоже предлагала В.П. Асмолову, но он не взял, наверное, его смутили слова о "конечной остановке"...

Ирина Савельева   08.02.2013 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.