АЗЫ

Использована фоторабота "Сестрица Алёнушка..."
Автор 0892051659

Имя: Владимир Алексеевич Алексеев.
Страна: Россия.
Город: Ярославль.
О себе:
Натуралист, педагог, учёный.
http://neizvestniy-geniy.ru/users/25679.html


АЗЫ.


Глазами деву осуждаю
За грудь, прикрытую едва.
Но странно: тут же ощущаю 
Любви непрошенной позыв!

Так неужели: осужденья -
Всего лишь ревности самцов?!
Иль зависти подруг. Кто тенью
Не хочет рядом с нею быть...

И понял я: инстинкты - выше,
Чем наша строгая мораль,
Навязанная властной "крышей".
Пора, пора учить азы! 
 
Ещё не поздно жить с Природой,
Её законами в ладу.
И таинство постигнем Рода:
Родиться, чтобы всех любить!

23.09.2012, 00:11,
пгт. Кромы,
*


Рецензии