С годовщиной, родная

5 лет еще не раз я повторю,
5 лет я без конца тобою бредил.
5 лет в твоих обьятьях я горю,
5 лет, я до сих пор себе не верил.
с годами я все чаще понимаю,
как стало мне порою не хватать,
тех мыслей от которых я витаю,
когда тебя пытаюсь я обнять.
разлука наша стала тяжелее,
и пусть хоть я слегка привык к тебе.
в любви поступках стал я лишь смелее,
ко мне ты вновь спускаешься с небес.
ты знай, с тобой всегда я рядом буду,
мы вместе прожили не мало лет
и все что с нами было не забуду,
запомни это! - мой тебе совет.
и страсть к тебе, малышка, не остынет,
она сильнее будет закипать.
я с гордостью скажу: " Теперь отныне,
твои проблемы буду я решать!"
ты знай, что это только лишь начало,
моменты счастья ждут нас впереди.
пусть свадьба станет символом начала,
с тобой чтоб все невзгоды обойти.


Рецензии