Весёлые женщины

Весёлые женщины плачут тайком,
когда их никто не увидит...

Веселая женщина - это "Главком" -
вся стать источает флюиды.

Весёлые женщины редко грустны,-
смех с песнями слышат соседи.

А выйдя из дома улыбкой весны
и солнышком летним вас встретят.

Всегда и везде - "Фейерверк и салют!!!"-
Спасают, поддержат, помогут.

Но, как же щемяще и трепетно ждут
себе,- и любовь и подмогу.

Весёлые женщины плачут тайком,
ведь  жалят их зависти стрелы...

Но, слёзы - утрём!
Утром - старт, и бегом,
с улыбкой открытой и смелой!


Рецензии