Черный ангел

Когда она спала тревожно,
Он приходил ей в сон...
Ложился рядом, тихо, нежно.
И гнал кошмар из дома вон..
Но с ним в квартиру заходили тени,
А каждый шаг жег половицу
Под телом простыни горели,
Огонь не трогал лишь девицу...
Садился рядом, скрестив копыта,
Нервно мотая длинным хвостом
Так поцеловать ее охото..
Но боялся своим пятаком...
Он заходил к ней в сон красавцем
Ее идеалом, созданным мечтой.
И там, они целовались в танце...
И там он ей дарил покой...
Она любила его ласки, наслаждалась,
Чувствовала, когда он прикасался...
Но только с солнцем просыпалась,
Демон сразу испарялся...
Его любовь ей жгла белье постели..
Ее любовь создала душу в тьме..
Они по сути никогда не будут вместе...
И вместе навсегда они во сне...


Рецензии