Свадебная

Два крылышка любви
Вспорхнули: -Горько! -
Свобода голубям
Нужна - и только,

Асфальтовые джунгли не для них...
Кружись, кружись, как в небе -
 счастья вихрь!

Пусть мчатся по Москве,
По небу птицы -
В сияющем авто
Принцесса с принцем!

Им дарит небо свадебный салют,
Им аллилуйю ангелы поют.

Вот Кремль сверкнул: -Ура! -
Как счастья купол, -
Нет выше высоты...
Поднимем кубок!

Сегодня пир, пир завтра, пир горой
Пускай стоит до свадьбы золотой!

Пусть будет как фата
Чиста дорога!
Терновник - жизни путь.
Ищите Бога!

Асфальтовые джунгли на пути
У всех у нас, никак не обойти!

-Шампанское давай!
-Неси бокалы!..
...-За молодых, до дна!
-Что, горько стало?..

Гульнём, ребята! -Распахнись, душа -
Эх, раз-два, три, -
 в такт музыке дыша!


8-30 августа 2009г.


Рецензии