Дар судьбы

        Сонет.

Признаться, не любил подарки –
Они, обычно, невпопад,
Но бабье лето, листопад,
И дни светлы, хоть и не жарки.

К тому всё это говорю –
Варвару - внученька «меньшАя»,
Которая «уже большая», -
От всей души благодарю.               

С прогулки нынче принесла,
Сама, «для дедушки» подарок –
Ему не нужно пышных рамок –
Букет – в нём клёна три листа.

Мне этот знак её вниманья
Дороже нежного признанья.
         __________
P.S.            
И с тем же чувством повторю:
- Не меньше «старшую»* люблю.

21.09.12.

*Варя (2,9), Лида (5,8)


Рецензии
Я просто аплодирую этому замечательному стихотворению,слова здесь не нужны!!!

Василий Краснов 2   01.08.2017 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вит Уйманов   02.08.2017 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.