***

Миле

Надо еще много успеть...

надо еще много успеть...
сделать... успеть....
распрощаться с дождем...
на поезд...
на перроне у вагонов...
на черном...
асфальте...
желтым листом на воде...
набить рукав у мастера...
с цветными рисунками жизни...
проходящей моментами мимо...
пить чай черный вязкий терпкий...
молча думать...
у окна купе за белыми шторами...
смотреть как трогается этот...
город отходя от времени...
станции рано под утро...
в этом мелком и мокром...
осеннем последнем...
и сером дожде...
..............................

(с) Xek


Рецензии