Вера или сказка

По понятьям волчей стаи ,
По законам сук позорных
Мы летим к истокам рая
Под надзором труб подзорных.

Микрошефы , макробабы
Наблюдают друг за другом ,
Тучно заполняя "пабы"
Маются срамным недугом...

И на лоне откровений
Жмут на газ , метя в фиаско ,
Мимолетностью прозрений
Веру обращая в сказку...


Рецензии