Однажды

    Однажды я уйду
     Уйду к своим
    Однажды я найду
     стану другим
    Однажды я пойму
    Как мы не хотим
   
 Когда-нибудь все не так
     И изменится все
    Прекратится бардак
   Когда отдам все свое
 Когда-нибудь, где-нибудь
    Когда встретим ее

     Изменюсь я однажды
   Не возможно это дважды
  Изменится все вокруг нас
Кто-то вниз, а кто на Парнас
 Как не вертел, не крутил
  Каждый то, что заслужил


Рецензии