Грамм

Я не буду спрашивать, любишь ли ты.
Ведь если да, то пойму по глазам.
Мне будут вечно сниться эти минуты.
Тебя я не за что на свете никому не отдам.
Это все слишком. Это необъяснимо.
Не сравнивая по степеням.
Так здорово встречать с тобой утро,
Увеличьте мне дозу счастья на грамм.

(к.)


Рецензии