Я расскажу вам про вино. Ложь седьмая

Ложь седьмая:
«Закроете вина поток,
От самогонки жди потоп».

Так кто же нас вот так пугает?
Весомый, видно, интерес.
Историю перевирает
И пыль пускает до небес.
Не каждый глаз в словарь скосит
На тему данного вопроса
(В пыли не видно дальше носа)
И знаний обрести гранит….
Когда в пятнадцатом году
Убрали всё вино с прилавка,
Нет ни одной бутылки (справка)
И самогон пропал. Тю-тю.
Одна бутылка – на прилавке -
Уж самогон играет в прятки.


Рецензии