Спасибо!

Притаилась больная ночь в ожидании горькой утраты...
Моё тело у боли в плену и в объятьях больничной палаты.
Наливаются вены свинцом, на губах моих горький рассвет...
Сколько боли в минуте молчанья? Не измерить за тысячу лет!
Говорят, что в словах серебро... Я для Вас драгоценно молчу.
За бессменную Вашу работу я сказать Вам "спасибо!" хочу!


Рецензии