Да святится имя Твоё!

   
Я стою пред Тобою в мольбе,
Мой Господь…
                Но так редко поёт,
Моё сердце, взывая к Тебе:
«Да святится ввек имя  Твоё»!

Разве Истиной жить  не хочу?
И не близко мне имя Твоё?
Но, как тень,  у порога топчусь:
Снова мир в свои кривды зовёт!!!

Не убрал я.
                Разбил  зеркала.
А в осколках  – сколь ликов моих!…
Но,  как буквы рождают слова,
Так они  – для заквасок мирских!

Ах вы, блёстки!
                Ни небо. Ни мир.
Ни трезвление. Ни забытьё…
Но со мной Ты!
                И монстры -
                без крыл.
Да святится в нас имя Твоё!..

Да горит во мне имя Твоё!
                22.09,2012


Рецензии