Я люблю!

Обнимает новый день светом солнечным тебя.
Ты купаешься в лучах, сна мгновения ловя.
Я вдыхаю томный воздух, и бегут, бегут слова...
Я хочу сказать так много, что кружится голова...
Вот поймала пару строчек, и тебе их подарю!
Я хочу сказать так много, а скажу лишь: "Я люблю!"


Рецензии
Это видно по твоему взгляду! :)

Только Твой 2   27.09.2012 20:40     Заявить о нарушении