Бедные мои родственники

Да…... Бедные мои  родственники,
они оказывается, в ужасных условиях живут.
А я в тепле и со всеми удобствами.
Всё включено и стол, и прогулки
с хозяйкой за ручку.
Никаких тебе хлопот и забот.
 Сон в мягкой кровати,
а не на дереве.
Купание в тёплой ванне.
Да…Бедные мои родственники.
Я им не завидую,
как первобытные  по деревьям скачут,
а  я со всеми удобствами,
как барин живу.


Рецензии