Посвящаю Солнечному Дождику

Что-то так душа болит,
Жёлчи кончился лимит,
Без неё пищеваренье,
Ну, сплошной холицистит.
Я помыкался дня три,
Нету жёлчи ,хоть умри,
Чем теперь я буду брызжать,
Так чтоб было изнутри?
Говорит соседка Тань:
"Ты у творческих то глянь,
Ведь у вашего народа
Завсегда такая дрянь.
Я бы глянул, да всё зря,
Поспрашал у стихи.ря,
Все без жёлчного с рожденья
Оказалось, пузыря.
Это что ж такое блин,
Я средь них такой один,
То ли это отклоненье,
То ли кем-то вбитый клин.
Так что ты не обессудь,
Коль во мне такая суть,
Может силою небесной,
Мне начертан этот путь.


Рецензии
Очаровало ваше стихо, Валид!!! Брависсимо, Поэт! Надеюсь, со дня напечатания этих строк с жёлчью у вас всё наладилось:))

С благодарностью и удыбкой,

Эмилия Нечаева 2   18.08.2014 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.