Мне до тебя как к идеалу...

Мне до тебя как к идеалу.
Тебе до меня как-то пофиг.

Тебе до меня - недели.
Мне до тебя - бесконечность.

Мне до тебя - по осколкам.
Тебе до меня - автостопом.

Тебе до меня - сантиметры.
Мне до тебя - километры.

Мне до тебя - невозможно.
Тебе до меня и не нужно...


Рецензии