Ты меня не любишь

Ты вспоминала обо мне
Когда был нужен
Дежурным был
Который греет в стужу

Чувств не было
Как не старался я
Игрушкой был
При бабках для тебя

Стучала в двери
Только не мои
В них безответно
Ты ждала любви

А мне звонила
Только между делом
Жалел тебя
Душой и даже телом

А после
Исчезала вновь
Известна мне
Паскуда не любовь

Я знаю позвонишь
Ты завтра вновь
Когда очередной
Отравит тебе кровь

Сегодня может
Тоже позвонишь
Тебе ведь нужен шопинг
И престиж.


Рецензии