***

Никогда не задумывались над тем , какие тайны хранят в себе глаза ?!...
Может они и есть в большей степени память человека ? Может глаза - рецептор чувств? Ведь именно глаза выделяют слезы , когда нам грустно . Глаза наполнены грустью или же наоборот блеском радости . А может глаза не нужны человеку???!!!
Безусловно , если бы не было бы глаз , то мы бы с вами не увидели всю ту красоту окружающую нас . А может , если бы их не было , мы бы уберегли себя от всей окружающей нас " грязи" ?
Я уверена , что глаза человека могут рассказать о многом . Они , на протяжении всей жизни , каждый божий день помогают нам во всех наших бытовых делах . Мы узнаем множество интересного и видим красоту окружающих нас людей . Глаза видят наш последний путь ... то облегчение и яркий свет . Они - наше все!)


Рецензии