Потому что люблю...

О.Л.

В снах ты бредила, в яви искала,
Днём весёлая, ночью страдала,
И разлуки, и встречи познала,
И ждала ты. И снова искала.

Что ж ты ищешь, наивная, где-то?
И кого снова ждёшь? Не пойму…
Но тебя не браню я за это.
Почему? Потому что люблю.

(21.02.2001)
***


Рецензии
Красиво,нравится.

Душман   19.01.2013 10:15     Заявить о нарушении
спасибо, заходите)

Евгений Гущин   19.01.2013 10:40   Заявить о нарушении