шизофрения 2

о да голоса как в трэшовом ужастике
иди убей! веселый звон бензопилы
ага, размечтался иди купи стиральный порошок
съешь эту химически чистую конфету ведь ты так крут
что можешь покупать синтетические леденцы
а я купил бы пусть подавятся моей мелочью
лишь бы заткнулись и уже в полном молчании
обвиняли меня в шизофрении в последнем угаре
моей безумно кристальной мысли


Рецензии