Здесь у всего твой вкус, твой аромат

Здесь у всего твой вкус, твой аромат,
Твоей руки и теплота и сладость,
Твоей души мой рай и даже ад,
Двоих соединив, перемешалось.
Сегодня в день рождения любви
Благодарю ее за это счастье,
За это чувство родственной крови,
Что поглощает двух нас часть за частью.
Свершенность перехода наших чувств
В соединенье полное желаний,
Когда вдвоем мы, даже если пуст 
Наш дом и нем не слышится признаний.
Они меж нами больше не нужны,
Ведь я твоя, ты мой уже настолько,
Насколько невозможно остальным,
Твоя любовь прошила нитью тонкой...


Рецензии