скромность в нутре

Править миром? Вы, право, шутник.
Я же не сдержусь и стану тираном!
Не настанет у моего царства его светлый пик,
А меня за глаза будут звать бараном.

Править миром? Вы, право, шутник.
Да какой же из сброда правитель?
Я скорее шут, взбалмошный озорник,
А не порядка и закона могучий хранитель.

Править миром? Вы, право, шутник.
Править миром должно богам нетленным,
Я же не возьмусь за сей разврата цветник
И вообще - я согласен править только Вселенной!


Рецензии