А я, прощаю

Срывала курточку метель
и жалась к телу,
но поздно дурочка теперь,
ты зря потела.

Я не согрею твоих рук
под мышки пряча
теперь я просто только друг
и не иначе.

Не заметай чужих следов,
не прячь измену.
Следы прошедших мужиков
мне по.....колено.

На вербе иней не сулит
прихода мая.
Не знаю как там Бог простит,
а я прощаю.
ПОДОРОЖНИК.
20.8.10.


Рецензии