Вновь...

                ВНОВЬ...


                Мне снился сон: бредём назад,
                И пламя вихрем перед нами;
                Опять тачанки колесят
                Донскими вольными степями.

                С обрывов в Дон стекает кровь,
                И свежей гарью пахнет всюду,
                А на земле христовой вновь
                Лобзаться тянется Иуда...


                23.09.2012

                8-35


Рецензии
не пророчествуй, т.е. не каркай(те).

Сергей Прохоров 6   23.09.2012 10:46     Заявить о нарушении
Держи(те) ухо востро!Поэтам, как известно, сверху даётся!

Юрий Иванов 11   23.09.2012 17:30   Заявить о нарушении