немного меня

Возьми немного меня
И развей над морями,
Самую капельку, но - любя,
Пока чувства не хрустят костями.

Возьми немного меня,
Кусочек мертвого сердца - чуть-чуть,
Но никогда не говори, что зря,
Потому как уже ничто не вернуть.

Возьми немного меня:
Разорви душу в клочья.
Делай, что хочешь, ведь это - я,
А я всегда была проще...


Рецензии