У трех дорог

У ТРЕХ ДОРОГ.

Позвони мене любовь моя
Или просто черкни пару строк
Чтоб я вышел из сентября
К той развилки у трех дорог

Что б я знал по какой идти
И меня привела к любви
Чтоб я знал, где любовь живет
Где любовь меня ждет

Ты не пишешь молчишь в ответ
А я жду уже столько лет
И желтеющим сентябрем
Я седею дождем

С верху небом седым смотрю
В сентябре на любовь свою
Но под желтым его ковром
Нет ни ночью ни днем

Просто крикни,  тебя люблю
И я сразу тебя найду
Можешь просто мне прошептать
Где искать буду знать


Позвони мне моя любовь
Или просто черкни пару строк
Чтоб я вышел из сентября
К той развилке у трех дорог…..
Павел.Марков.23.09.2012г.Чита


Рецензии