За мгновенье до Вечности

(вальс)
За мгновенье до Вечности
воздух становится пряным.
Голос женщины льётся,
как меццо-сопрано Каллас.
Начинает казаться,
что мне уходить ещё рано,
если всё ещё кружит
нас этот взволнованный вальс.

Вашу строгую талию
я отпустить не посмею.
Ритм диктует свой
"та-та-та, та-та"размер.
А глаза так пронзительно
сталью холодной синеют,
что никак мне нельзя обойтись
без решительных мер.

Наши тени по стенам
несутся ещё исступлённей.
Кружит музыка вальса
тревожно мелодию вспять.
Отвлекаться на скорбные мысли
не стоит сегодня.
Предстоит мне сегодня опять
танцевать. Танцевать. Танцевать...


Рецензии
Виктор, мне понравилось! В нём есть обречённое, но сильное чувство!
Удачи Вам!

Валентина Столярова 2   02.02.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Собираюсь со временем сдлать из этого реальную песню.

Виктор Граков   02.02.2013 11:30   Заявить о нарушении