Байкал

Вода,   от солнца излучается,
Пьянит как светлое вино,
Как будто небо обручается,
С волнистой гладью,  давно.
Байкал, могуч и даровит,
С ним синь безбрежная венчается,
Своею мощью он живит,
В нём жизнь бурлит и не кончается.
Прими вод образ на лету,
И свежесть озера лови.
Здесь не увидишь суету,
Здесь место, истинной любви.


Рецензии