***

Весна, и как же все прекрасно было...
И музыка, и танцы, и любовь...
И все так быстренько уплыло,
Что не успели мы очнуться вновь...

Я видела тебя на сцене той,
Смотрел ты так уверенно и смело.
В душе печали не было такой,
Но счастье было далеко, как небо.

И я не видела твоих красивых глаз,
И все что было- было против нас.
Засыпая думали, что все будет в порядке,
Но оказалось- все не так уж сладко..

И в каждой клеточки души твоей все разрывается,
И нет надежды никакой.
Все смотрят на меня и усмехаются.
И точно скажут: " Милая, не твой".


Рецензии