Пьяное

Поэт и Петербург - понятия неразрывные.
Поэт и алкоголь - два сапога пара.
Вы можете дальше молчать упрямыми рыбами.
Вы можете дальше валить из ушей паром.
Когда я нужен - телефон рвётся по швам.
Когда я нужен - через полчаса буду на месте.
Когда нужны вы - я уже несусь по шпалам.
Когда нужны вы - я начинаю думать о самоубийстве и мести.
Я горю в аду от воскресенья до субботы.
Я хочу всего лишь десять минут внимания.
Вы - работаете на трёх работах.
Вы - оправдываете свои старания.
Думайте о семье, о покупке еды и мебели,
думайте о детях, даче и поездке в Европу -
я вас ни в чём не виню. Но очень жаль, что вы не были
со мной, пока я жизнь так бездарно прохлопывал.


Рецензии