Акростих - акростих

АКРОбатика речи. Изучаем слова —
каждое из них, при умении, можно
расплести в стихотворение,
осторожно вытягивая, как фокусник из рукава,
строчку за строчкой.
Так лингвистический термин превращается в забавную заморочку,
(известно же — из любого сора вирши способны расти).
Хотите и себе акростих?


Рецензии
Хочу и себе, на имя Владимир.

Красный Проект   28.03.2013 08:51     Заявить о нарушении