Любовь на вечно!

В первую встречу взгляд проникший прямо в сердце,
Так быстро разбудил во мне любовь,
Он подобрал ключи к давно закрытой дверце,
Подкрался тихо,-ко мне, без лишних слов.
Ты удивлена и явно ты не понимала,
Когда обнял,хотя знакомы были лишь пару часов,
С первых минут понравилась,но ты не знала,
Что стала возлюбленной и счастьем моих снов.
И в них где тихий берег моря
Вновь провожал закат и теплый вечер
Под музыку и романтичный шум прибоя
Для нас с тобою там оживали свечи...
Но не живу моментами не долгих грез-
Я живу в реальности тобою,
Теперь влюблен в тебя одну всерьез
И не забуду встречи под луною.
Когда тебя я крепко обнимал
И брал твои я нежно руки
В первый день встречи поцелуй у тебя украл,
Сказал я НЕТ,нашей разлуке.
Теперь мы вместе навсегда,
Моей останешься на вечно.
И не забыть мне никогда
Тебя! - любить я буду бесконечно!...


Рецензии