Я собираю этот мир по крупицам ft. Бон Мо

1 куплет: Элэй
Этим утром взвесить все «за» и «против» трудно.
Тлеет Winston в руке, после летит в урну.
Снова вторю сумбурно – последний раз и я брошу!
Десять лет по привычке с дымом встречал осень.
И вот я словно ребенок, крепко держась за руку,
Неуклюжа шагаю, плюсуя новые ссадины.
Взрослею стало быть, да! Ведь их становится меньше.
Для одних это опыт, других же просто калечит
Этот мир беспечный своими буднями, бытом.
На первый взгляд – все отлично! А сам погряз в кредитах.
Вдыхая запах пропитый, громкие крики – иди ты!
Куда подальше, сука! Что теперь ты мне скажешь?
Глупо верить кому-то, тобой эмоции правят.
Это кайф когда пишешь, но не при этом скандале.
День разбит на детали, слева «за», справа «против»
В этот раз «10:0» и я бросаю наркотик!

Припев: Элэй
На работе весь день, да и ночью не спится.
Я собираю этот мир по крупицам.
Плетут нашей жизни узоры в чьих-то руках спицы.
Я собираю этот мир по крупицам.
Быть для нее до конца единственным принцем.
Я собираю этот мир по крупицам.
Видеть радость, свет в мимо проходящих лицах.
Я собираю этот мир по крупицам.

2 куплет: Бон Мо
С жуткого похмелья, на таблетках, с кофе.
Снова опоздал на работу, звонит мобильник, и пофиг.
Как животное в клетке, в огромном колесе –
Аттракцион, растянутый мной на много лет.
За окном серый цвет разбавил яркие краски.
Он проникает вглубь нас, и это точно опасно.
В голове осадок после проведенной ночи,
Свежий номер газеты, тут же порванной в клочья!
Кто напророчил на счастье? Мы будем жить лучше!
Тут бы дожить до седин, собрав всю мелочь на ужин.
И что за механизм беспощадный? – Это жизнь!
И она преподносит нам очередной сюрприз!
Вместо иглы в руку вдыхаю грязный воздух
«10:00» по Москве, пылью забитые ноздри.
Проезжаю станцию, на которой сходить,
Завтра опять всё по-новой, тот же транспорт, тупик.

Припев: Элэй
На работе весь день, да и ночью не спится.
Я собираю этот мир по крупицам.
Плетут нашей жизни узоры в чьих-то руках спицы.
Я собираю этот мир по крупицам.
Быть для нее до конца единственным принцем.
Я собираю этот мир по крупицам.
Видеть радость, свет в мимо проходящих лицах.
Я собираю этот мир по крупицам.

1:42 15.07.2011

Прослушать и скачать трек можно на моей странице http://promodj.com/laypro


Рецензии