Вспять

Между строк, между звонких материй
В промежутках меж звуков потерян
Тонкой линией, шорохом слабым
Еле слышен твой голос усталый
В его бархатных нотах на струнах
В неразборчивых буквах как в рунах
Я увидел на зеркале в спальне
Отблеск солнца на знак расставанья
А часы уже давят рассветом
Стрелки капают в пламени с ветром
Расплывается мокрой печатью
На стене обреченность под властью
Твоих глаз, источающих в бездну
В бесконечность рассудка, в инферно
Радиацию жарких ответов
На вопросы и страхи в Заветах
А ладони рисуют мне тени
Новых символов образы плена
Но часы уже вспять заспешили
Время жить и решать обнулили


Рецензии
Неуловимое, ускользающее...очень нравится, завораживает.

Таня Акимова   24.09.2012 20:53     Заявить о нарушении
И мне приятно
Рад

Михаил Плисюк   24.09.2012 21:36   Заявить о нарушении