Говорят, что я упрямый

Мяу, мяу, мяу,
Говорят мне все, упрямый.
Что упрямый очень я
Мама говорит моя.
И сестрёнки и братишки
Тоже все ведь шалунишки,
А ругают все меня,
Говорят упрямый я.
Просто музыку люблю
И под музыку пою.
А меня вот все ругают
И в упрямстве обвиняют.


Рецензии