В пух и прах

Да всё оно к черту пошло!
Кричали в след ребята "Обожди",
С сотворения мира много времени прошло,
А здесь всё также те огни.

И пыль,и мрак,и завуалированные лица,
Проходу в сжатых переулках не дадут,
Тесняясь в мире,грассировала безудержно она
И каждый на ногу наступит.
Давеча такова её судьба.

И с жаром,с пылом вперед летит!
-Ну где же Вы,где же вы озаренные лица??
Я так устала от слепцов,наивно глупых слов
Что об топор разбиться.


Рецензии